Cangrejos de río con mazorcas y ensalada de col
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Picante,
- Ambiente: Celebraciones, Sexy y picante,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Mazorcas precocidas
- 8 Cangrejos de río
- 1/2 Col blanca
- 1/2 Col morada
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada de salsa picante
- 5 Limas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Preparación de la receta
Calentamos una olla con aceite y agua e introducimos los cangrejos y las mazorcas. Cocemos durante 10-15 minutos, dependiendo del tamaño.
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Mientras, lavamos y cortamos las coles en juliana. Las aliñamos con la mostaza, la mahonesa, la salsa picante y un chorro de aceite de oliva virgen. Reservamos.
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Sacamos los cangrejos y las mazorcas de la olla, los escurrimos y los ponemos en una fuente hermosa.
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A continuación, lavamos y cortamos las limas en cuartos y las añadimos en la fuente.
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Por otro lado, emplatamos la ensalada de col en un bol para acompañar.
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Servimos.