Cangrejos de río con mazorcas y ensalada de col Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Picante,
Ambiente: Celebraciones, Sexy y picante,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Mazorcas precocidas
8 Cangrejos de río
1/2 Col blanca
1/2 Col morada
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de salsa picante
5 Limas
Aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Calentamos una olla con aceite y agua e introducimos los cangrejos y las mazorcas. Cocemos durante 10-15 minutos, dependiendo del tamaño.

  3. Mientras, lavamos y cortamos las coles en juliana. Las aliñamos con la mostaza, la mahonesa, la salsa picante y un chorro de aceite de oliva virgen. Reservamos.

  4. Sacamos los cangrejos y las mazorcas de la olla, los escurrimos y los ponemos en una fuente hermosa.

  5. A continuación, lavamos y cortamos las limas en cuartos y las añadimos en la fuente.

  6. Por otro lado, emplatamos la ensalada de col en un bol para acompañar.

  7. Servimos.