Caneloni cuatro versioni (menÚ completo).
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 20 láminas para canelones.
- 5 rodajas de queso cremoso de cabra al pimentón (en rulo).
- 5 rebanaditas de dulce de membrillo con nueces (fabricación casera).
- 2 dátiles (para adornar).
- queso parmesano rallado para gratinar.
- 100 g de brócoli cocida.
- 4 dientes de ajo picados.
- 50 g de almendras crudas.
- 2 huevos.
- 1 lata de paté de pavo.
- 80 g de fiambre de pechuga de pavo.
- 100 g de boquerones fritos (sin espinas).
- 3 ó 4 cucharadas de tomate frito casero.
- 50 g de harina (puede ser blanca o integral).
- 50 g de margarina vegetal.
- 1/2 l de leche de soja (caliente para evitar grumos).
- nuez moscada rallada, una pizca.
- comino molido, una pizca.
- sal.
- aceite de oliva.
- orégano.