Canelones de zamburiñas con bechamel
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3 latas de Zamburiñas en salsa de vieiras
50 g de Harina
50 g de Mantequilla
1 paquete de Masa de canelones
100 g de Queso rallado
¾ l de Leche
- Preparación de la receta
Hacer la bechamel reservando ¼ de leche.
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Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir las zamburiñas ligeramente. Mezclar con ¼ de litro de bechamel.
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Rellenar los canelones con la farsa de zamburiñas, montar en una fuente. Mezclar el resto de la bechamel con la leche restante y llevar a ebullición.
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Napar los canelones con esta salsa, incorporar el queso rallado y gratinar.