Canelones rellenos de salmón
Por:
Iñaki Oyarbide

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 paquete de pasta para canelones
300 g de salmón fresco sin espinas picado
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
100 g de espinacas
3 cucharadas de salsa de tomate
1 dl de caldo de pescado
1 dl de aceite de oliva
1 dl de vino blanco
Sal
Pimienta
Bechamel
- Preparación de la receta
Cocer la pasta el agua con aceite durante el tiempo que indique el fabricante. Escurrirla y reservarla.
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Saltear la cebolla en una sartén con aceite y caldo. Añadir el pimiento verde picado y la espinaca también picada.
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Incorporar el vino tinto y dejar que reduzca.
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Añadir la salsa de tomate.
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Limpiar y picar el salmón. Salpimentarlo. Introducirlo en la sartén y remover. Dejar que se haga unos minutos.
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Rellenar los canelones con la farsa que hemos preparado.
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Colocarlos en una fuente de horno y napar con la bechamel.
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Gratinar en el horno durante 4 -4 minutos a 240º C.
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Servir.