Canelones de espinacas y queso de cabra
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Una bolsa de espinacas frescas
150 gr. de bacon cortado muy fino
un rulo de queso de cabra
½ cebolla
Un puñado de piñones
Placas de pasta para lasaña precocida
Una cucharada de harina
Una nuez de mantequilla
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Un vaso de leche
Parmesano para rallar
- Preparación de la receta
- - Pon la pasta en remojo con agua tibia, siguiendo las indicaciones del fabricante. Reserva los canelones bien extendidos sobre un paño limpio.
- - Prepara una bechamel en el microondas fundiendo la mantequilla en un tupper primero. Luego añade la harina y mezcla bien. Añade la leche y dale caña con la batidora hasta que tenga un aspecto como de leche cortada. Mételo en el microondas y dale tandas de 5 minutos hasta obtener el espesor deseado y batiendo cada vez para que no queden grumos.
- - Pon a dorar, en una sartén con aceite, la cebolla muy picada. Cuando esté lista, añade el bacon muy picado y deja que dore. Incorpora las espinacas, sazona y echa los piñones con cuidado para que no se quemen. Da unas vueltas y termina repartiendo el queso de cabra picado.
- - Pon un poco del relleno encima de cada canelón y enrolla bien. Colócalos en una fuente de horno y cubre con la bechamel. Espolvorea con un poco de parmesano rallado y un poco de pan rallado y gratina unos minutos máxima potencia.