Canelones de espinacas y queso de cabra Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Una bolsa de espinacas frescas
150 gr. de bacon cortado muy fino
un rulo de queso de cabra
½ cebolla
Un puñado de piñones
Placas de pasta para lasaña precocida
Una cucharada de harina
Una nuez de mantequilla
Sal
Pimienta
Nuez moscada
 Un vaso de leche
Parmesano para rallar
  1. Preparación de la receta
  2. - Pon la pasta en remojo con agua tibia, siguiendo las indicaciones del fabricante. Reserva los canelones bien extendidos sobre un paño limpio.
  3. - Prepara una bechamel en el microondas fundiendo la mantequilla en un tupper primero. Luego añade la harina y mezcla bien. Añade la leche y dale caña con la batidora hasta que tenga un aspecto como de leche cortada. Mételo en el microondas y dale tandas de 5 minutos hasta obtener el espesor deseado y batiendo cada vez para que no queden grumos.
  4. - Pon a dorar, en una sartén con aceite, la cebolla muy picada. Cuando esté lista, añade el bacon muy picado y deja que dore. Incorpora las espinacas, sazona y echa los piñones con cuidado para que no se quemen. Da unas vueltas y termina repartiendo el queso de cabra picado.
  5. - Pon un poco del relleno encima de cada canelón y enrolla bien. Colócalos en una fuente de horno y cubre con la bechamel. Espolvorea con un poco de parmesano rallado y un poco de pan rallado y gratina unos minutos máxima potencia.