- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales 
Plato:Plato único 
Estilo: Cocina casera,
Cocina infantil,
Cocina italiana,
Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
Tiempo: alto 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 12 placas de canelones
 ½ kg de pechuga de pollo
 1 Cebolleta
 30 g de mantequilla 
 100 g de salsa de tomate natural
 Aceite de oliva
 Sal
 Para la bechamel:
 40 g de mantequilla
 40 g de harina
 ½ l de leche 
 Sal
- Preparación de la receta
 Lo primero que hacemos es preparar la bechamel. En una cazuela, rehogamos la harina en la mantequilla para que se tueste.
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Añadimos la leche y removemos. Dejamos hervir suavemente mientras va espesando y perdiendo el sabor a harina cruda.
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Sazonamos, removemos y dejamos reposar.
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Seguidamente, picamos la cebolleta y la rehogamos con un poquito de mantequilla en una sartén. Sazonamos.
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Picamos también la pechuga de pollo y la añadimos a la cebolleta.
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Incorporamos al pollo y la cebolleta un poquito de la bechamel para ligar el relleno.
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Por otro lado, cocemos las placas de canelones en agua con sal el tiempo que indique el fabricante.
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Una vez cocidas, las rellenamos con el pollo.
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En una fuente para horno, extendemos una capa de salsa de tomate natural. Disponemos encima los canelones y napamos con la bechamel.
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Finalmente, gratinamos unos minutos en el horno hasta que la superficie se dore.
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Servimos.