Canelones de merluza y champiñones
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300g champiñones
1 lomo de merluza
1 litro leche
2 puerros
60g harina
1chda mantequilla
1 vaso salsa de tomate casera
3 huevos cocidos
pimienta y sal
1 chdita nuez moscada
20 placas de canelones
queso rallado
- Receta paso a paso
- Calentamos el litro de leche.
En una tartera ponemos la mantequilla y la harina removiendo para que no se queme. Cuando empieza a coger color tostado vamos añadiendo la leche sin parar de remover, añadimos la nuez moscada y sal al gusto.
Cuando empiece a espesar retiramos del fuego y le añadimos un par de cucharadas de salsa de tomate
Cocemos la pasta en abundante agua con una pizca de sal.
Cuando se hayan cocido las escurrimos y la colocamos en un paño limpio bien estiradas.
Preparamos el relleno Sofreímos los puerros muy bien picaditos junto con los champiñones.
A continuación se añade la merluza muy picadita y cuidando que no lleve espinas.Rehogamos.
Añadimos un par de cucharadas de salsa de tomate y otras tantas de bechamel.
Y por ultimo añadimos los huevos bien picaditos.
Rellenar las placas.
Envolver los canelones y colocarlos en una fuente de horno con el fondo cubierto del resto de la salsa de tomate.
Verter el resto de la bechamel por encima y colocar el queso rallado.
Al horno precalentado a 180 grados unos 15 minutos.