Canelones de espinaca
Por:
Iñaki Oyarbide

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
12 canelones
300 g de espinacas
1 cebolla
1 ½ dl de caldo de verduras
1 cucharadita de harina
Queso rallado
Sal
Pimienta blanca
2 dl de bechamel
¼ cucharadita de nuez moscada
¼ dl de aceite de oliva
¼ dl de vino blanco
- Preparación de la receta
Remojar la pasta para hacer los canelones.
-
Saltear la cebolla finamente picada en el aceite de oliva y el caldo durante 5 minutos.
-
Mojar con el vino blanco, salpimentar y espolvorear por encima la nuez moscada. Cocer 2 minutos.
-
Ligar con la harina.
-
Añadir las espinacas y un poco más del caldo de verduras. Rehogar 12 minutos.
-
Pasar la preparación por el robot.
-
Rellenar los canelones con la masa.
-
Napar con la salsa bechamel y espolvorear con queso.
-
Gratinar a 210º C.
-
Servir.