 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 12 obleas de pasta para canelones 12 obleas de pasta para canelones
 1 Seso de cordero 1 Seso de cordero
 250 g de carne de cerdo a trozos 250 g de carne de cerdo a trozos
 1 pechuga de pollo 1 pechuga de pollo
 2 Hígados de pollo 2 Hígados de pollo
 1 Cebolla pequeña 1 Cebolla pequeña
 2 Tomates maduros 2 Tomates maduros
 1 Trufa 1 Trufa
 1 copa de vino rancio 1 copa de vino rancio
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 20 g de mantequilla 20 g de mantequilla
 Para la bechamel: Para la bechamel:
 1/2 l de leche 1/2 l de leche
 40 g de mantequilla 40 g de mantequilla
 40 g de harina 40 g de harina
 50 g de queso rallado 50 g de queso rallado
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Nuez moscada Nuez moscada
- Preparación de la receta
- Primero, hervimos la pasta para los canelones en abundante agua salada durante 15 minutos. 
- 
Una vez cocidos, los pasamos por agua fría y los colocamos sobre un trapo extendido para rellenarlos. 
- 
Por otro lado, freímos la carne cortada en trocitos y el pollo sin huesos en una cazuela con un poco de aceite. 
- 
Cuando la carne esté ligeramente dorada, añadimos los hígados, la cebolla cortada fina, removemos y añadimos los tomates rallados. 
- 
Remojamos con el vino y dejamos cocer unos minutos hasta que se haya evaporado el alcohol. Añadimos el seso sin sangre. 
- 
Sazonamos con sal y pimienta. 
- 
Pasamos las carnes por el molinillo. Calentamos la mantequilla, doramos la harina y la bañamos con leche. 
- 
Añadimos de nuevo las carnes picadas con la trufa y dejamos cocer 5 minutos. Dejamos enfriar. 
- 
Rellenamos cada canelón con un poco de la mezcla y lo enrollamos. 
- 
Para hacer la bechamel, en una cazuela a fuego lento, deshacemos la mantequilla, le añadimos la harina y dejamos que cueza un poco. 
- 
Añadimos la leche y removemos con las varillas para que no se formen grumos. 
- 
Dejamos cocer lentamente sin dejar de remover hasta que espese. 
- 
Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada. 
- 
Colocamos los canelones en una bandeja con un poco de bechamel. 
- 
Los cubrimos con el resto de la bechamel y queso rallado y los gratinamos al horno hasta que estén bien dorados. 
 
