
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
16 gambas rojas
1 calabacín pequeño
4 chalotas
2 aguacates
1 fruta de la pasión
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre de Módena
Anacardos
Filamentos de guindilla
Cebollino
1 limón
Micromezclum
- Preparación de la receta
Pelamos las gambas, retiramos el intestino y picamos las colas en trozos de 1 cm.
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Preparamos una vinagreta mezclando la fruta de la pasión con aceite de oliva, vinagre de Módena y anacardos picados.
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Cortamos la piel del calabacín con un pelador y la picamos en brunoise. A continuación, limpiamos las chalotas y cortamos en brunoise.
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En un bol mezclamos las gambas, el calabacín, la chalota, el cebollino picado, sal, pimienta y aceite de oliva.
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Pelamos los aguacates y los cortamos en láminas finas con ayuda de un pelador, colocándolas sobre papel film (donde habremos puesto unas gotas de zumo de limón) para formar un rectángulo.
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Rellenamos con la mezcla de gambas y enrollamos con la ayuda del film. Dejamos enfriar 15 minutos.
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Servimos el canelón, napamos con la vinagreta y decoramos con micromezclum y los filamentos de guindilla.