
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 calabacines
2 cucharadas de mahonesa
1 limón
Brotes
Relleno:
250 g de ventresca en conserva
2 patatas
2 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
- Preparación de la receta
Pelamos las patatas y las cortamos como si fuésemos a hacer una tortilla de patata.
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Ponemos una sartén al fuego con bien de aceite y pochamos las patatas hasta que veamos que están blandas.
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Escurrimos el aceite sobrante y ponemos las patatas en un bol. Agregamos los dos yemas, mezclamos y salpimentamos.
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Dejamos reposar la mezcla unos 2 minutos para que las patatas empapen y la mezcla espese. Es importante que no pongamos mucho huevo en las patatas.
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Mientras tanto, con ayuda de una mandolina sacamos tiras de calabacín. Tostamos ligeramente en una sartén con aceite de oliva.
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Sobre una esterilla de sushi ponemos las tiras de calabacín superponiéndolos una encima de otra. Rellenamos con las patatas y ventresca.
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Con ayuda de la esterilla damos forma al canelón y lo cerramos con cuidado.
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Servimos el canelón y lo decoramos con unos puntos de mahonesa y brotes.