Canapes de morcilla al huevo y piÑÓn Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Morcillas de cebolla
4 Huevos
2 cuch. Aceite de oliva (soperas)
Rebanadas de pan tostadas y mantequilla
1 puñado Piñones
  1. Receta paso a paso
  2. Calentar el aceite en una sarten. Quitar la piel a las morcillas, freírlas ligeramente (bien desmenuzadas para que se queden sueltas)

    Se baten los huevos en un cuenco con un poco de sal.

    Cuando esté la morcilla, añadir los huevos e integrar bien, remover hasta que estén cuajados.

    En el horno tostar el pan con mantequilla por los dos lados. Retirar cuándo estén tostados.

    Incluir la morcilla en cada tostada y echar unos pocos piñones en cada uno. Y listo.