Canapes de manzana y york Por:
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 grs queso crema (tipo philadelfia)
2 rebanadas pan de centeno
1 manzana golden
1/2 cebolla morada
2 lonchas de jamón york
1 c de postre azúcar moreno
1 rabanito
2 tiras de cebollino
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos las rebanadas de pan por la mitad. Rallamos la manzana y la cebolla con un rallador.

    Mezclamos el queso crema con la manzana y la cebolla rallada. Extendemos sobre las rebanadas de pan. Ponemos encima las lonchas de jamón york (cortadas del tamaño del canape).

    Espolvoreamos sobre el jamón un poco de azucar moreno y quemamos con el soplete de cocina. Decoramos con el cebollino y un rabanito.
    Quien lo prueba repite.