Canapés de cangrejo Por: Annie
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
10 rebanadas de pan blanco sin corteza
220 g de mayonesa
1 cucharadita de curry
1 lata de cangrejo escurrido
Sal
Pimienta molida
220 g queso gruyere rallado
  1. Preparación de la receta
  2. o Crab Canapés.

  3. Precalentamos la parrilla del horno.

  4. Cortamos el pan en cuadrados para hacer 40 canapés.

  5. Trituramos el cangrejo con la mayonesa y el curry en una picadora.

  6. Untamos los panes con esta mezcla, salpimentamos e incorporamos el queso gruyere.  Gratinamos en el horno unos 10-15 minutos.