Canapés de cangrejo
Por:
Annie
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Cocina americana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 10 rebanadas de pan blanco sin corteza
- 220 g de mayonesa
- 1 cucharadita de curry
- 1 lata de cangrejo escurrido
- Sal
- Pimienta molida
- 220 g queso gruyere rallado
- Preparación de la receta
o Crab Canapés.
-
Precalentamos la parrilla del horno.
-
Cortamos el pan en cuadrados para hacer 40 canapés.
-
Trituramos el cangrejo con la mayonesa y el curry en una picadora.
-
Untamos los panes con esta mezcla, salpimentamos e incorporamos el queso gruyere. Gratinamos en el horno unos 10-15 minutos.