Canapé de queso con cerezas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Primera cita, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Primera cita,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 100 g de queso fresco cremoso 100 g de queso fresco cremoso
 3 cucharadas de nata líquida 3 cucharadas de nata líquida
 100 g de cerezas 100 g de cerezas
 1 nuez de mantequilla 1 nuez de mantequilla
 Pimienta Pimienta
 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de azúcar
 2 rebanadas de pan (que sea bueno para hacer una tosta) 2 rebanadas de pan (que sea bueno para hacer una tosta)
- Preparación de la receta
- En primer lugar, lavamos y deshuesamos las cerezas. Las glaseamos en un cazo al fuego con la mantequilla, un poquito de azúcar y una pizca de sal y pimienta. Con un par de minutos es suficiente. 
- 
Mientras, mezclamos el queso en un bol junto con la nata y un poco de pimienta. 
- 
Cuando las cerezas estén glaseadas, las trituramos con la batidora y lo mezclamos con la crema de queso que hemos preparado. Reservamos en la nevera. 
- Antes de servir, tostamos las rebanadas de pan y extendemos la mezcla de queso sobre las tostadas.
- Servimos.
 
