Canapé de jamón y piña
Por: 
Cocina del amor	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Embutidos Ingr. prin.:Embutidos
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 rebanada de pan tostado 4 rebanada de pan tostado
 4 loncha de jamón dulce 4 loncha de jamón dulce
 1 rodaja de piña 1 rodaja de piña
 Queso de untar Queso de untar
- Preparación de la receta
- Lo primero, untamos la rebanada de pan con el queso por una sola cara. 
- 
Cortamos la loncha de jamón al tamaño de la tosta y colocamos sobre la rebanada de pan. 
- 
En el centro del jamón disponemos un trocito de piña. 
- 
Finalmente, se levantan los dos extremos de cada canapé y se unen con un palillo. 
 
