Canapé de crema de marisco
Por: 
Cocina del amor	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera, Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
 Ambiente:	Friends,
Last minute,
Veraniega, Ambiente:	Friends,
Last minute,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 tarrina pequeña de queso para untar 1 tarrina pequeña de queso para untar
 1 lata de mejillones en escabeche 1 lata de mejillones en escabeche
 4 rebanadas de pan tostado 4 rebanadas de pan tostado
- Preparación de la receta
- Lo primero, ponemos en el vaso de la batidora el queso y los mejillones en escabeche escurridos. 
- 
Batimos el conjunto hasta conseguir que los mejillones estén totalmente deshechos. 
- 
Servimos la crema de marisco untada en las rebanadas de pan tostado. 
 
