Canapé de crema de anchoas
Por: 
Cocina del amor	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina del mar, Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina del mar,
 Ambiente:	Friends,
Last minute,
Veraniega, Ambiente:	Friends,
Last minute,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Quesitos Quesitos
 1 lata de anchoas 1 lata de anchoas
 1 bote de aceitunas sin hueso 1 bote de aceitunas sin hueso
 Tostas de pan Tostas de pan
- Preparación de la receta
- Lo primero, escurrimos las aceitunas y las picamos. 
- 
Abrimos la lata de anchoas y escurrimos el aceite. Troceamos. 
- 
En un bol, aplastamos los quesitos y mezclamos con el resto de ingredientes picados. 
- 
Servimos sobre unas tostas de pan. 
 
