Callos con morcilla
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Casquería
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de callos
- ½ kg de morro
- ½ kg de pata de cerdo
- 1 morcilla
- 1 chorizo
- 1 trozo de jamón
- Aceite de oliva
- 1,5 cebolla
- Sal
- Preparación de la receta
En una cacerola sofreímos la cebolla, el chorizo y el jamón. Le añadimos la morcilla casi al final, para que no se deshaga mucho.Cuando esté listo, le ponemos un poco de pimentón y retiramos del fuego.
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Ponemos a cocer en una cazuela con agua y sal otra cebolla entera con unos clavos de especia, los callos, el morro y la pata durante dos horas y media.
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Cuando esté cocido, añadimos el sofrito y dejamos hevir otra media hora más como mínimo.
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Trituramos la cebolla con algunos de los clavos y se lo ponemos al guiso. Cuando esté listo, dejamos reposar.
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Servimos.
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Receta proporcionada por Carlos Ranera