Callos con morcilla
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de callos
½ kg de morro
½ kg de pata de cerdo
1 morcilla
1 chorizo
1 trozo de jamón
Aceite de oliva
1,5 cebolla
Sal
- Preparación de la receta
En una cacerola sofreímos la cebolla, el chorizo y el jamón. Le añadimos la morcilla casi al final, para que no se deshaga mucho.Cuando esté listo, le ponemos un poco de pimentón y retiramos del fuego.
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Ponemos a cocer en una cazuela con agua y sal otra cebolla entera con unos clavos de especia, los callos, el morro y la pata durante dos horas y media.
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Cuando esté cocido, añadimos el sofrito y dejamos hevir otra media hora más como mínimo.
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Trituramos la cebolla con algunos de los clavos y se lo ponemos al guiso. Cuando esté listo, dejamos reposar.
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Servimos.
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Receta proporcionada por Carlos Ranera