Caldo moreno Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Conejo de campo troceado (si no encontramos de campo, también lo podemos hacer con un conejo normal)
1 cabeza de ajos
1 Pimiento verde
1 cucharada de pimentón
100 g de habas tiernas
Aceite de oliva
2 Patatas
Sal
  1. Preparación de la receta
  2.  

  3. Lo primero, machacamos todos los ajos dándoles un golpe y troceamos el pimiento. En una cazuela sofreímos el ajo con el conejo en un poquito de aceite.

  4. Añadimos el pimiento, el pimentón y las patatas troceadas.

  5. Cubrimos con agua y cocemos durante 35 minutos. Sazonamos.

  6. Añadimos las habas tiernas y cocemos unos 12 minutos más.

  7. Dejamos reposar 10 minutos y servimos.

  8. Receta proporcionada por Juan Carlos González