Caldo moreno
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Conejo de campo troceado (si no encontramos de campo, también lo podemos hacer con un conejo normal)
1 cabeza de ajos
1 Pimiento verde
1 cucharada de pimentón
100 g de habas tiernas
Aceite de oliva
2 Patatas
Sal
- Preparación de la receta
-
Lo primero, machacamos todos los ajos dándoles un golpe y troceamos el pimiento. En una cazuela sofreímos el ajo con el conejo en un poquito de aceite.
-
Añadimos el pimiento, el pimentón y las patatas troceadas.
-
Cubrimos con agua y cocemos durante 35 minutos. Sazonamos.
-
Añadimos las habas tiernas y cocemos unos 12 minutos más.
-
Dejamos reposar 10 minutos y servimos.
-
Receta proporcionada por Juan Carlos González