Caldo de bacalao de mi abuela
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300gr bacalao desalado
1 cebolla
1 tomate
2 patatas
2 alcachofas
2 huevos
1 cuch comino en grano
2 ajos
harina
aceite
- Receta paso a paso
- Rebozar el bacalao con harina en una cazuela, freír hasta dorar y reservar.
Picar la cebolla muy fina y echar al aceite restante de la cazuela junto con la alcachofa limpia y laminada.Añadir el tomate rallado y dejar pochando a fuego lento unos diez o quince minutos.
Cortar las patatas, echarlas al sofrito y cubrir con agua; guisar durante 20 minutos.
Majar en un mortero los cominos y los ajos pelados con un poco de sal, echar caldo del guiso al mortero para mezclar y añadir a la cazuela.
Incorporar el bacalao a la cazuela a fuego lento y añadir un huevo por por persona al guiso. Esperar a que esté escalfado (unos 7 minutos) y servir.