Calamares con pasas y piñones
Por:
Julio Garmendia

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de calamares
2 cebollas
2 huevos
Pasas
Piñones
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
- Preparación de la receta
Limpiamos los calamares y los troceamos.
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Picamos una cebolla y la pochamos.
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Después incorporamos los calamares y añadimos también las pasas y los piñones.
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Mojamos con el vino blanco y terminamos de cubrir con el caldo de pescado.
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Cuando estén hechos, si necesitamos espesar la salsa, podemos utilizar un poco de harina diluída en agua.
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En el último momento, incorporamos el huevo duro picado y dejamos que dé un último hervor.
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Antes de servir, debemos dejar que el plato repose.