Calamares con judías verdes
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 calamares pequeños cortados en anillas
100 grs de judías verdes de bote
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
½ vaso de vino blanco
aceite de oliva
sal y pimienta
- Preparación de la receta
- - Pelar y picar diente de ajo; lavar y picar el perejil.
- - Calentar aceite en una sartén, añadir el ajo y tras unos segundos, incorporar los calamares. Dorar un poco, salar, añadir el vino blanco y continuar la cocción, con tapa, a fuego lento, durante 20 min.
- - Espolvorear los calamares con el perejil picado.
- - Escurrir las judías y añadir al guiso.
- - Echar un pelín de pimienta.