Calamares al pimiento marinero Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Calamar mediano
8 Calamar pequeño (chipiron)
1 Cebolla roja
1 Pimiento Morron rojo
1 Pimiento morron verde
1 Diente de ajo
0,5 L Salsa de tomate casera
1 Hoja de Laurel
100 ml Aceite de oliva suave
100 ml Vino blanco
05 l Fumet de pescado
0,10 g Pimenton dulce
1 Guindilla
  1. Receta paso a paso
  2. En una cazuela mediana , rehogar las verduras , añadir los calamares cortados en anillas gruesas , sellarlos , añadir sal y una pizca de pimientablanca , , añadir el vino y dejar reducir , luego añadimos la salsa de tomate y el fumet.Dejamos reducir , y presentamos acompañado de arroz blanco.