Calabaza esparragada
Por:
Julio Garmendia

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de calabaza
2 dientes de ajo
1 cebolleta
Aceitunas negras
Laurel
Comino
Pimienta negra
Pimentón
Aceite de oliva
Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Cortamos la calabaza en dados, retirando las semillas.
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La cocemos en agua hirviendo con el laurel, unos granos de pimienta y un poco de sal hasta que esté tierna.
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Pochamos el ajo y la cebolla picados en una cazuela, añadimos la calabaza, las aceitunas picadas, el pimentón y el comino. Rehogamos todo junto unos minutos y servimos.
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Truco del cocinero: el agua en la que hemos cocido la calabaza la podemos reutilizar para otra preparación, porque es un agua muy aromática.