Calabacines rellenos de La Gula del Norte®
Cocina con Blanca T2      Ep: 33

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Light, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T2
  • Episodio: 33

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de La Gula del Norte®
  • 2 calabacines
  • 2 tomates
  • 1 cebolleta
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 33 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Calabacines rellenos de La Gula del Norte®.

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Abrimos los calabacines longitudinalmente y los cortamos a su vez por la mitad. Untamos con aceite de oliva virgen extra y salamos. Asamos en el horno a 180ºC durante 25 minutos.


Picamos los tomates, el pimiento, la cebolleta y el ajo. En una sartén comenzamos a sofreír el ajo y la cebolleta. Agregamos el pimiento verde y cocinamos un par de minutos. Incorporamos el tomate y cocinamos bien. Salamos.


Vaciamos los calabacines asados dejando carne suficiente como para que se mantenga su forma.


Agregamos la carne de calabacín picada al sofrito y mezclamos.


Rellenamos los calabacines con el sofrito.


Salteamos en una sartén caliente La Gula del Norte® con aceite de oliva virgen extra.


Ponemos La Gula del Norte® encima de los calabacines y servimos.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de COOKIES DE LIMÓN CON CREMA DE HIERBABUENA, JENGIBRE Y MIEL.


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