Calabacines rellenos de carne con salsa de pistachos
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Calabacín grande
200 g de Carne picada
1 Cebolla
1 dl de Salsa de soja
70 g de Pistachos
2 dl de Leche
Maizena
Sal
Pimienta
Queso rallado
- Preparación de la receta
Con el pelador sacar tiras largas de calabacín.
-
Fondear la cebolla picada, cuando esté pochada, añadir la carne picada, poner algo de salsa de soja y rehogar. Escurrir muy bien el conjunto y compactarlo con queso rallado.
-
Poner 2 tiras de calabacín formando una cruz, poner relleno en el centro y cruzar las aspas entre si, formando un paquete. Marcar en plancha y mantener calientes.
-
Hervir la leche con los pistachos y la maizena, poner a punto de sal y triturar.
-
Montar el plato. Dejar algún pistacho entero.