Calabacines rellenos de carne con salsa de pistachos Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Calabacín grande
200 g de Carne picada
1 Cebolla
1 dl de Salsa de soja
70 g de Pistachos
2 dl de Leche
Maizena
Sal
Pimienta
Queso rallado
  1. Preparación de la receta
  2. Con el pelador sacar tiras largas de calabacín.

  3. Fondear la cebolla picada, cuando esté pochada, añadir la carne picada, poner algo de salsa de soja y rehogar. Escurrir muy bien el conjunto y compactarlo con queso rallado.

  4. Poner 2 tiras de calabacín formando una cruz, poner relleno en el centro y cruzar las aspas entre si, formando un paquete. Marcar en plancha y mantener calientes.

  5. Hervir la leche con los pistachos y la maizena, poner a punto de sal y triturar.

  6. Montar el plato. Dejar algún pistacho entero.