Calabacines rellenos Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 calabacines
4 huevos
4 tomates ( finamente picados)
2 cebolla (finamente picadas)
1 zanahoria (ralladas)
2 dientes ajo (triturado)
1 ramita ajo porro ( picado)
200gr queso
  1. Receta paso a paso
  2. los calabacines colocarlos en agua hirviendo durante unos minutos

    cuando estén listos sacarles la pulpa y reservar

    en un sarten sofreír el ajo, cebolla, ajo porro, tomate, zanahoria, y la pulpa del calabacin que habíamos reservado, sal y pimienta.

    Cuando ya este listo el sofrito colocar los huevos y corregir sal y pimienta

    En una bandeja engrasada colocar los calabacines colocar el relleno por ultimo colocar un rocio de pan rallado y queso mozzarella llevar al horno hasta gratinar el queso y este dorado BUEN PROVECHO!!!!