Calabacines con salsa de pimientos y almendras
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 Calabacines medianos
4 Pimientos del piquillo
100 g de almendras
1 diente de ajo
1/2 rebanada de pan de molde
1 Limón
1 Guindilla
1 cucharadita de romero
1/2 cucharadita de orégano
1 cucharadita de azúcar moreno
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los calabacines en rodajas finas y doramos en una sartén con aceite. Salpimentamos y reservamos.
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Por otro lado, en el vaso de la batidora, trituramos los pimientos del piquillo con las almendras, la miga de pan, el zumo del limón, la guindilla, el romero, el orégano y el azúcar. Emulsionamos con aceite de oliva y salpimentamos.
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Emplatamos los calabacines con la salsa por encima.
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Servimos.