Calabacines con brandada de bacalao y mermelada de tomate Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
- 3 Calabacines pequeños
Mermelada de tomate ecologica Vilane
200 gr. de bacalao desalado
1/2 litro de leche
75 gr. de copos de puré de patata
- Sal
25 gr. de mantequilla
Pimienta
- Queso gruyere para gratinar
  1. Receta paso a paso
  2. - Lavo y corto los calabacines del mismo tamaño

    Pongo agua a hervir. Cuando hierve la salo y añado los calabacines. Los he tenido 10 minutos y los he sacado cuando al pincharlos estaban blanditos

    - He vaciado los calabacines con una cucharita saca bolas sin llegar al fondo dejando algo de base y los he puesto encima de una fuente untada con aceite

    - He puesto la leche a hervir y junto con el bacalao. Cuando ha empezado a hervir he apagado el fuego y he añadido los copos de patata y la pulpa del calabacín

    - He dejado uno 2 minutos y he removido . He esperado a que espesara un poco y he triturado con el minipimer. Le añado la mantequilla y corrijo de sal y pimienta

    - Precaliento el gratinador del horno
    - Dentro de los calabacines he puesto una cucharada de mermelada y luego la brandada de bacalao.

    - Acabo con otra cucharita de mermelada y espolvoreo de queso

    Lo introduco en el horno hasta que se deshace el queso y carameliza ligeramente la parte superior

    - Lo sirvo sobre una cama de mermelada. Seta súper rico!!!

    Mira que buena la combinación!!Te encantará!!!

    http://recetasysonrisas.blogspot.com.es/2016/05/calabacines-con-brandada-de-bacalao-y.html