Calabacines con brandada de bacalao y mermelada de tomate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 Calabacines pequeños
Mermelada de tomate ecologica Vilane
200 gr. de bacalao desalado
1/2 litro de leche
75 gr. de copos de puré de patata
- Sal
25 gr. de mantequilla
Pimienta
- Queso gruyere para gratinar
- Receta paso a paso
- - Lavo y corto los calabacines del mismo tamaño
Pongo agua a hervir. Cuando hierve la salo y añado los calabacines. Los he tenido 10 minutos y los he sacado cuando al pincharlos estaban blanditos
- He vaciado los calabacines con una cucharita saca bolas sin llegar al fondo dejando algo de base y los he puesto encima de una fuente untada con aceite
- He puesto la leche a hervir y junto con el bacalao. Cuando ha empezado a hervir he apagado el fuego y he añadido los copos de patata y la pulpa del calabacín
- He dejado uno 2 minutos y he removido . He esperado a que espesara un poco y he triturado con el minipimer. Le añado la mantequilla y corrijo de sal y pimienta
- Precaliento el gratinador del horno
- Dentro de los calabacines he puesto una cucharada de mermelada y luego la brandada de bacalao.
- Acabo con otra cucharita de mermelada y espolvoreo de queso
Lo introduco en el horno hasta que se deshace el queso y carameliza ligeramente la parte superior
- Lo sirvo sobre una cama de mermelada. Seta súper rico!!!
Mira que buena la combinación!!Te encantará!!!
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