Calabacin relleno de pollo a la mostaza
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pechuga de pollo picada
1 calabacin grandecito
1 cebolla tierna mediana
100 ml nata
2 cucharadas de mostaza antigua Maille
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
- Receta paso a paso
- Cortar en 4 partes el calabacin, vaciar la carne del interior y reservarla. Cocer las 4 partes huecas del calabacin en agua hirviendo durante 5-7 minutos.
Picar la cebolla y la carne del calabacin y rehogar en una sarten con un chorro de aceite de oliva. A continuacion agregar la pechuga picada y sofreir todo junto.
Añadir la nata y la mostaza, mezclar bien y dejar que reduzca la salsita a fuego medio. Rectificar de sal en caso necesario.
Rellenar los calabacines, poner queso por encima y gratinar en el horno.