Calabacin relleno de pollo a la mostaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pechuga de pollo picada
1 calabacin grandecito
1 cebolla tierna mediana
100 ml nata
2 cucharadas de mostaza antigua Maille
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar en 4 partes el calabacin, vaciar la carne del interior y reservarla. Cocer las 4 partes huecas del calabacin en agua hirviendo durante 5-7 minutos.

    Picar la cebolla y la carne del calabacin y rehogar en una sarten con un chorro de aceite de oliva. A continuacion agregar la pechuga picada y sofreir todo junto.

    Añadir la nata y la mostaza, mezclar bien y dejar que reduzca la salsita a fuego medio. Rectificar de sal en caso necesario.

    Rellenar los calabacines, poner queso por encima y gratinar en el horno.