Calabacín en tortilla
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Tortillas,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 calabacines (si son de los blancos mejor)
4 huevos
2 cebollas
250 g de queso manchego semicurado
Aceite de oliva virgen
Sal
- Preparación de la receta
Cortar el calabacín en rodajas finas y pocharlo en una sartén con aceite y la cebolla en juliana. Sazonamos.
-
Cuando esté bien pochadito, se le escurre muy bien el aceite. Lo mezclamos con el queso y el huevo batido en un bol.
-
Dejamos que se cuaje en la sartén por los dos lados y listo. Si queremos que se haga más por dentro, la haremos a fuego medio, y si la queremos más cruda por dentro, a fuego fuerte.
-
Receta propuesta por Pilar del Burgo Huertas