
- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
115 g de mantequilla
150 g de azúcar blanco
60 g de azúcar moreno
3 Huevos M
120 g de harina
140 g de chocolate negro troceado
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
Candy melts de chocolate oscuro
Sprinkles
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
-
Preparamos un molde de 27 x 17,5 cms forrándolo con papel de aluminio o de horno y después rociándolo con spray antiadherente.
-
En primer lugar, tamizamos la harina con el cacao en polvo. Reservamos.
-
Por otro lado, calentamos el chocolate al baño maría con la mantequilla. Cuando esté derretido, retiramos del fuego.
-
Incorporamos los huevos y el azúcar y batimos muy bien, hasta que la mezcla sea homogénea.
-
Agregamos poco a poco la mezcla de harina con ayuda de una espátula. Cuando sea homogénea, la echamos en el molde.
-
Horneamos a 180ºC durante 25 minutos.
-
Una vez frío, deshacemos con las manos en migas el brownie. Hacemos bolas y las enfriamos 30 minutos en la nevera.
-
Mientras, fundimos los Candy melts al baño maría.
-
Bañamos la punta de cada palito en chocolate y la clavamos en una bola. Refrigeramos de nuevo hasta que se endurezcan.
-
Cuando el chocolate se haya endurecido, bañamos las bolitas en los Candy melts.
-
Decoramos con sprinkles, dejamos secar y servimos.