Cakepops de brownie Por: Alma Obregón
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
115 g de mantequilla
150 g de azúcar blanco
60 g de azúcar moreno
3 Huevos M
120 g de harina
140 g de chocolate negro troceado
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
Candy melts de chocolate oscuro
Sprinkles
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 180ºC. 

  3. Preparamos un molde de 27 x 17,5  cms forrándolo con papel de aluminio o de horno y después rociándolo con spray antiadherente.

  4. En primer lugar, tamizamos la harina con el cacao en polvo. Reservamos.

  5. Por otro lado, calentamos el chocolate al baño maría con la mantequilla. Cuando esté derretido, retiramos del fuego.

  6. Incorporamos los huevos y el azúcar y batimos muy bien, hasta que la mezcla sea homogénea.

  7. Agregamos poco a poco la mezcla de harina con ayuda de una espátula. Cuando sea homogénea, la echamos en el molde.

  8. Horneamos a 180ºC durante 25 minutos.

  9. Una vez frío, deshacemos con las manos en migas el brownie. Hacemos bolas y las enfriamos 30 minutos en la nevera.

  10. Mientras, fundimos los Candy melts al baño maría.

  11. Bañamos la punta de cada palito en chocolate y la clavamos en una bola. Refrigeramos de nuevo hasta que se endurezcan.

  12. Cuando el chocolate se haya endurecido, bañamos las bolitas en los Candy melts

  13. Decoramos con sprinkles, dejamos secar y servimos.