Cake pops de mario bros Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 Huevos
1 Sobre de levadura
1 Yogur
3 Medidas de harina
2 Mediadas de azúcar
1/2 medida de aceite
125 gramos Mantequilla
125 gramos Azúcar glass
50 gramos Chocolate blanco
1 Cucharada Leche semidesnatada
1 bolsa Marshmallow
1 bolsa Candy melts Verdes (o rojos)
1 bolsa palos para poner ahí las cake pops
  1. Receta paso a paso
  2. Hacer un bizcocho mezclando los siguientes ingredientes:
    Los 3 huevos,un sobre de levadura,un yogur, 3 medidas de harina, 2 medidas de azúcar y media medida de aceite. (las medidas son las del yogur que se ha usado también para la elaboración). Se bate todo junto, se pasa a un molde engrasado y se hornea a unos 200º durante media hora ó 40 minutos (hay que ir pinchando el bizcocho para ver si el pincho que usamos sale limpio y así comprobar que ya está)
    Dejar enfriar.

    Con los siguientes ingredientes hacemos una buttercream:
    125 gramos de mantequilla sin sal (en pomada)
    125 gramos de azúcar glass
    50 gramos de chocolate blanco
    1 cucharadita de leche semidesnatada.
    Todo esto lo batimos junto, y formamos una crema

    Con las manos deshacemos el bizcocho en migas y vamos añadiendo cucharada a cuchara la crema de chocolate blanco.
    Hay que ir añadiendo poco a poco, integrando muy bien cada cucharada para que la pasta que nos va saliendo sea un poco pegajosa pero al hacer bolas con ella nos queden consistentes.
    Cuando tenemos la mezcla en el punto que nos gusta, hacemos bolitas con ella dándoles forma de seta (solo lo que seria la parte de arriba de la seta, el tronco ya lo haremos de otra manera) Refrigeramos nustras setas de bizcocho al menos 2 horas.

    Derretimos nuestros candy melts (es chocolate en perlas especial para la repostería)en el microondas.
    En el palo clavamos un marshmallow (nubes de gominola), mojamos la punta en el candy melt y clavamos también el caparazón de nuestra seta de bizcocho; esto lo metemos a la nevera unos 5 ó 10 minutos a refrigerar.
    Al pasar ese tiempo, ya cubrimos con los candy melts nuestra seta.
    Las ponemos en la nevera para que el chocolate endurezca.

    Cuando el chocolate con el que hemos cubierto la seta está seco, pasamos a la decoración.
    Pintamos con bolígrafos especiales o con chocolate blanco derretido los puntos de la seta. Acoplamos bien el marshmallow a la parte de arriba para que esté bien unido y parezca el tronco.
    Y para terminar en el marshmallow, pintamos con chocolate negro fundido dos palitos que serán los ojos de nuestra seta.