Cake balls de dos sabores
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Para el bizcocho sencillo (Sólo necesitamos 150g)
- 1 Yogur natural
- 1 Medida del vaso de yogur de aceite de girasol
- 1 y medio Una medida y media del vaso de yogur de Azúcar
- 3 Medidas del vaso de yogur de harina
- 3 Huevos
- 1 sobre Levadura royal
- Ralladura de limón
- Para el bizcocho de chocolate (Sólo necesitamos 150g)
- 2 Yogures naturales
- 1 Sobre de levadura royal
- 3 Huevos
- 3 Medidas de vaso de yogur de harina
- 1 Medida de vaso de yogur de aceite de girasol
- 2 Medidas de vaso de yogur de azúcar moreno
- 1 cucharada Esencia de vainilla
- 2 cucharadas Cacao puro sin azúcar
- Para el relleno
- 50g Lacasitos
- 80g Mascarpone
- 150g Chocolate rosa
- Receta paso a paso
- Desmenuzamos el bizcocho normal y añadimos unas cucharadas del queso mascarpone. Tenemos que mezclar bien. Tiene que quedar la textura de los pop cakes.
Añadimos a la masa unos lacasitos de colores en el interior.
Hacemos 6 bolas y reservamos.
Desmenuzamos el bizcocho de chocolate y le incorporamos dos cuchararas de queso mascarpone. Se tiene que manipular hasta que no se vea el queso mascarpone y la masa se pueda manipular pero sin el punto de pegarse en las manos.
Ponemos la mezcla alrededor de la bola que teníamos reservada.Haciendo a su vez, una bola más grande.
Este proceso lo realizamos con todas nuestras bolas.
Colocamos en una rejilla cuando los tengamos. Fundimos el chocolate rosa o en tantas cortas en el microondas o al baño María. Una vez lo tengamos, bañamos nuestras bolas.
Por último, decoramos con sprinklers al gusto. En mi caso, utilice corazones de colores. Dejamos enfriar y endurecer el chocolate y... A comer!!! Además de vistosos, están muy ricos!!!