Cake balls de dos sabores Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Para el bizcocho sencillo (Sólo necesitamos 150g)
1 Yogur natural
1 Medida del vaso de yogur de aceite de girasol
1 y medio Una medida y media del vaso de yogur de Azúcar
3 Medidas del vaso de yogur de harina
3 Huevos
1 sobre Levadura royal
Ralladura de limón
Para el bizcocho de chocolate (Sólo necesitamos 150g)
2 Yogures naturales
1 Sobre de levadura royal
3 Huevos
3 Medidas de vaso de yogur de harina
1 Medida de vaso de yogur de aceite de girasol
2 Medidas de vaso de yogur de azúcar moreno
1 cucharada Esencia de vainilla
2 cucharadas Cacao puro sin azúcar
Para el relleno
50g Lacasitos
80g Mascarpone
150g Chocolate rosa
  1. Receta paso a paso
  2. Desmenuzamos el bizcocho normal y añadimos unas cucharadas del queso mascarpone. Tenemos que mezclar bien. Tiene que quedar la textura de los pop cakes.

    Añadimos a la masa unos lacasitos de colores en el interior.

    Hacemos 6 bolas y reservamos.

    Desmenuzamos el bizcocho de chocolate y le incorporamos dos cuchararas de queso mascarpone. Se tiene que manipular hasta que no se vea el queso mascarpone y la masa se pueda manipular pero sin el punto de pegarse en las manos.

    Ponemos la mezcla alrededor de la bola que teníamos reservada.Haciendo a su vez, una bola más grande.

    Este proceso lo realizamos con todas nuestras bolas.

    Colocamos en una rejilla cuando los tengamos. Fundimos el chocolate rosa o en tantas cortas en el microondas o al baño María. Una vez lo tengamos, bañamos nuestras bolas.

    Por último, decoramos con sprinklers al gusto. En mi caso, utilice corazones de colores. Dejamos enfriar y endurecer el chocolate y... A comer!!! Además de vistosos, están muy ricos!!!