Café irlandés al estilo de julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 2 yemas de huevo
 2 cucharadas de café soluble + un poco para decorar
 Leche
 15 g maizena
 50 g azúcar
 Whisky
 Nata montada en spray
 Mezclar la leche –reservando una pequeña cantidad, el azúcar y el café y calentar
  1. Preparación de la receta
  2. - Batir las yemas e incorporar la harina y el resto de la leche
  3. - Juntar las dos preparaciones y volver a poner al fuego lento. Remover hasta obtener una crema
  4. - Servir en copas
  5. - Poner a reducir el whisky en un cazo
  6. - Añadir la reducción a la crema y terminar con nata montada. Espolvorear un poco de café soluble