Cachopo de merluza Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Merluza
Jamon
Queso
Harina
Huevo
Aceite
Cebolla
Vino blanco
Caldo de pescado
  1. Receta paso a paso
  2. Se limpia la merluza y se trocea y filetea y salpimentar.

    Se hacen los cachopos poniendo jamón y queso al gusto entre dos filetes de merluza

    Se rebozan en harina y huevo y se fríen en abundante aceite de oliva. Que se doren pero que no se hagan del todo ya que luego se terminaran de cocinar en la salsa.

    Hacemos la salsa picando una cebolla y sofreirla en aceite dejar que se poche. Añadir harina, vino blanco y caldo de pescado, dejar que se haga un poco y pasarlo por el pasapure

    Meter los cachopos en la salsa y dejar 10-15 minutos hirviendo a fuego suave. Añadir más caldp de pescado si hace falta

    Y ya estarían listos para servir. Se pueden acompañar de patatas fritas panadera o de una ensalada