 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Celebraciones,
Exótica, Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 600 g de cachetes de rape 600 g de cachetes de rape
 150 g de nabo daikon 150 g de nabo daikon
 2 bulbos de hinojo 2 bulbos de hinojo
 1 Naranja 1 Naranja
 200 ml de leche de coco 200 ml de leche de coco
 1 Cebolla 1 Cebolla
 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de aceite de oliva
 1 Pimienta de cayena 1 Pimienta de cayena
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 1 cucharadita de aceite de avellana 1 cucharadita de aceite de avellana
 2 cucharadas de aceite de pepitas de uva 2 cucharadas de aceite de pepitas de uva
 1 Lima 1 Lima
- Preparación de la receta
- Primero, retiramos la piel sin la parte blanca de la naranja, exprimimos el zumo y lo reservamos. Cortamos la mitad de la piel en tiras finas y la otra mitad en dados pequeños. Escaldamos 1 minuto en agua hirviendo, escurrimos y reservamos. 
- 
Por otro lado, cortamos el nabo daikon en bastoncitos con una mandolina y lo sumergimos en un bol con agua helada durante 2 minutos. Escurrimos y reservamos. 
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A continuación, cortamos los cachetes de rape en dados de 4 cm de lado. Cortamos en juliana la cebolla y la doramos en una sartén con una cucharada de aceite. Añadimos los dados de rape, los doramos por todas sus caras y los bañamos con el zumo de naranja. Dejamos reducir un poco y salpimentamos. 
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Añadimos la cayena, la leche de coco y los dados de piel de naranja. Dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando. 
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Retiramos las capas externas a los bulbos de hinojo y los cortamos en juliana. Exprimimos la lima y la mezclamos con el aceite de avellana y el de pepitas de uva. Sazonamos con sal y pimienta y aliñamos con esta salsa el hinojo y el nabo daikon. 
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Servimos el rape con esta ensalada crujiente y decoramos con las tiras de piel de naranja. 
 
