Caballa en papillote con espárragos verdes y patata
Por:
Magda Carlas y Julio Garmendia

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de lomos de caballa en filetes
18 Espárragos verdes frescos
Sal gorda
3 Patatas
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, separamos las puntas de los espárragos del tallo.
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Cocemos los tallos de los espárragos en agua. Una vez cocidos, los pasamos por la batidora para conseguir un puré ligero de espárragos.
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Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, las cocemos ligeramente en agua y reservamos.
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Cogemos papel de aluminio y colocamos una cama de patatas, disponemos también los filetes de caballa y, por encima, las puntas de los espárragos previamente salteadas en aceite.
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Añadimos unas gotas de aceite y sal gorda.
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Cerramos el paquete y lo cocinamos al horno durante 10 minutos a 180º C.
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Abrimos el paquete y emplatamos.
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Añadimos el puré de espárragos verdes a un lado.