Caballa en escabeche
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo:
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 filetes de caballa limpios
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre (el doble que de aceite)
1 hoja de laurel
Pimentón dulce
Sal
- Preparación de la receta
Pasamos las caballas limpias por harina y freímos en abundante aceite hasta que doren.
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En ese mismo aceite, limpiamos las impurezas con un filtro y lo volvemos a poner al fuego.
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Picamos la cebolla, las zanahorias y los ajos en juliana. Lo agregamos a la sartén y dejamos que se pochen. Agregamos pimienta negra, pimentón y laurel. Terminamos con el vinagre y mezclamos.
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Agregamos las caballas y dejamos reposar 10 minutos de servir.