Caballa cocida con miso
Por: 
Kenjiro Sato	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina del mar,
Cocina asiática,
Cocina del mundo,
Cocina japonesa, Estilo: Cocina del mar,
Cocina asiática,
Cocina del mundo,
Cocina japonesa,
 Ambiente:	Exótica,
Friends, Ambiente:	Exótica,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 Caballas medianas 2 Caballas medianas
 40 g de jengibre 40 g de jengibre
 400 cl de agua 400 cl de agua
 Un poco de salsa de soja Un poco de salsa de soja
 30 g de azúcar 30 g de azúcar
 200 cl de sake 200 cl de sake
 150 g de miso 150 g de miso
- Preparación de la receta
- Primero, limpiamos bien las caballas. Las abrimos en dos y las pasamos por agua caliente. 
- 
La ponemos a cocer con agua, sake, azúcar y jengibre pelado y cortado en láminas. Cuando esté en mitad de la cocción, añadimos el miso y dejamos que siga cociendo hasta darle el punto deseado. 
- 
Una vez cocido, echamos un poco de salsa de soja. 
- 
Servimos bien calientes con un poco de salsa. 
 
