Caballa al horno
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 Caballas
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 2 Patatas
- 2 Ajos
- 1 dl de vinagre
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno.
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Para comenzar, cortamos las verduras en juliana y las salteamos ligeramente en una sartén. Las ponemos en una bandeja y las terminamos de cocinar en el horno.
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Colocamos los lomos de caballa abiertos y limpios sobre la verduras y horneamos a fuego medio durante 7 minutos.
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Mientras, en una sartén con aceite, rehogamos los ajos con un chorrito de vinagre.
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Emplatamos los lomos de caballa y los rociamos con el rehogado.
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Servimos.