Caballa a las grosellas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 caballas
- 150 g grosellas
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g mantequilla
- una pizca de azúcar
- 2 dl de vino blanco seco
- perejil picado
- sal
- pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Lavar bien las caballas y ponerlas en una bandeja de horno untada con mantequilla.
- - Triturar las grosellas reservando unas pocas para decorar. Colar el jugo obtenido.
- - Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogarlos en sartén con mantequilla a fuego suave. Espolvorear con azúcar. Añadir vino blanco y el puré de grosellas. Salpimentar y echar esta salsa sobre el pescado.
- - Hornear unos 20 minutos. Servir con las grosellas reservadas y el perejil picado.