- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina afrodisíaca,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 600 g de butifarras negras
- 2 huevos de corral
- 100 g de avellanas picadas
- 1 pan payés
- 100 g de mantequilla
- 1 coliflor
- 1 cucharadita de fécula de patata
- 100 ml de caldo de verduras
- 1 patata grande asada
- Germinados de guisante
- Nata (opcional)
- Preparación de la receta
Para empezar, envolvemos cada huevo por separado con un poco de aceite en papel film de forma que no quede aire dentro. Reservamos.
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Después, en una cazuela ponemos agua fría y la coliflor. En el momento que comienza a hervir dejamos 5 minutos.
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Cuando la coliflor esté lista, trituramos con la fécula de patata y un poco de caldo de verduras o un chorro de nata.
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Pelamos la butifarra y cortamos en dados.
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Colocamos en el vaso de la batidora la butifarra, la patata y el caldo. Trituramos.
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Cortamos el pan de payes en trozos.
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En una sartén con mantequilla doramos las migas dando vueltas.
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Picamos las avellanas con el cuchillo.
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En un cazo con agua caliente pero sin que llegue a hervir, metemos los huevos y dejamos cocinar a fuego bajo durante 5 minutos. Escurrimos y retiramos el film.
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Servimos en un plato sopero un fondo de crema de butifarra, las migas y el huevo. Terminamos con las avellanas, la crema de coliflor y unos germinados.