Burritos de pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina mexicana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 tortillas de trigo
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 cebolla dulce
1 zanahoria
2 pechugas de pollo
sal, pimienta molida, jengibre molido
salsa de soja
sazonador y salsa incluidos en las fajitas
aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos las verduras en bastoncitos y las sofreímos añadiendo una pizca de sal, pimienta, jengibre, soja y un poco del sazonador. Cuando las veamos al dente, retiramos del fuego y reservamos.

    En el mismo aceite -añadimos un poco si hace falta- rehogamos las pechugas salpimentadas y fileteadas a tiras, con un pizca más de sazonador.

    En una sartén o plancha sin aceite, calentamos unos segundos las tortitas por ambos lados y las mantenemos calientes envolviéndolas con un paño de cocina fino.

    Ya solo quedará rellenar cada tortita con las tiras de carne, las verduras y unas cucharaditas de la salsa, a nuestro gusto.