Buñuelos de viento de Todos los Santos
Por:
Rocío Arroyo
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250 ml de leche
- 125 gr de mantequilla
- 175 gr de harina
- 7 huevos
- Una pizca de sal
- Ralladura de un limón
- 1 cucharadita de levadura química
- Aceite de Oliva o de girasol
- Azúcar para espolvorear
- Preparación de la receta
Poner a calentar la mantequilla con la leche y la sal.
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Al hervir lo sacamos del fuego y añadimos la harina de golpe mezclada con la levadura.
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Se mezcla bien hasta que se forme una bola, fuera del fuego añadir la ralladura de limón.
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Después se echan los huevos uno a uno.
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Calentar el aceite de oliva a fuego medio y con la ayuda de dos cucharas ir echando una porción de masa.
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Cuando el buñuelo este dorado, sacar de la sartén y pasar por azúcar.