Buñuelos de queso parmesano
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 ml de leche entera
100 gr. de mantequilla
1 pizca de sal
150 gr. de harina
4 huevos
60 gr. de queso parmesano rallado
- Receta paso a paso
- Ponemos un cazo a fuego medio y añadimos la mantequilla, la leche y la sal y dejamos que hierva.
Una vez que haya hervido bajamos el fuego y añadimos de golpe la harina. Mezclamos durante unos 5 minutos para que se mezclen bien todos los ingredientes y la harina se cueza.
Dejamos enfriar la masa, hasta que este tibia.
Precalentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
Una vez tibia la ponemos en un bol y vamos añadiendo uno por uno los huevos. Mezclamos bien para que se incorporen correctamente y quede una masa perfecta y espesa.
Una vez lista añadimos el queso parmesano rallado y mezclamos un poco para que se incorpore.
Echamos la masa dentro de una manga pastelera (yo lo hice así por comodidad aunque podéis hacer bolas con dos cucharas) con una boquilla de rizo y vamos haciendo bolas. Las vamos colocando sobre una bandeja de horno con papel de horno.
Una vez tengamos todas las bolas metemos la bandeja en el horno unos 25 minutos.
Se pueden comer calientes o fríos.