Buñuelos de fresa
Por: 
Gonzalo D'Ambrosio	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce, Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de harina de trigo 200 g de harina de trigo
 1 cucharadita de levadura de panadero en polvo 1 cucharadita de levadura de panadero en polvo
 20 g de azúcar blanca 20 g de azúcar blanca
 100 ml de leche 100 ml de leche
 2 Huevos 2 Huevos
 Azúcar blanca para rebozar Azúcar blanca para rebozar
 Aceite de girasol Aceite de girasol
 500 g de fresas 500 g de fresas
 Chocolate fundido Chocolate fundido
- Preparación de la receta
- En primer lugar preparamos la masa de los buñuelos, para ello mezclamos en un bol la harina con la levadura, el azúcar, la leche y los huevos. Removemos bien hasta obtener una masa densa. Reservamos unos minutos para que la levadura actúe. 
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Mientras ponemos aceite de girasol en un cazo alto a calentar. 
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A continuación, retiramos las hojas a las fresas y las lavamos. Pinchamos cada una de ellas con un palillo de brocheta, las rebozamos en la masa y vamos friendo en el aceite caliente. Cuando tengan un tono dorado las sacamos y las escurrimos en papel absorbente. 
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Por último, las rebozamos en un poco de azúcar y servimos con chocolate fundido. 
 
