BuÑuelos de cuaresma Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 huevos
200 grs harina
100 grs. mantequilla
2 vasos de leche
1 piel de limon
1 pizca de sal
  1. Receta paso a paso
  2. En una olla, ponemos la leche, la mantequilla y un poco de piel de limón, cuando rompa a hervir, ponemos una pizca de sal y vamos poniendo poco a poco la harina, sin dejar de remover con una cuchara de palo.
    Dejamos la masa al fuego hasta que se despegue de las paredes de la olla.
    La dejamos enfriar.
    Ahora vamos añadiendo los huevo, uno a uno y mezclamos bien.
    Ponemos abundante aceite en una sartén (pequeña), cogemos cucharaditas de pasta y vamos friendo.
    Los ponemos en una bandeja con papel absorbente.
    Cuando estén todos, cambiamos de bandejas , rebozándolos con azúcar.