 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina dulce,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 100 g de nata 100 g de nata
 20 g de leche 20 g de leche
 20 g de mantequilla 20 g de mantequilla
 1 g de sal 1 g de sal
 15 g de azúcar 15 g de azúcar
 100 g de gianduja 100 g de gianduja
 75 g de cobertura de chocolate 70% 75 g de cobertura de chocolate 70%
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Avellanas Avellanas
 Para la tempura: Para la tempura:
 100 g de cacao en polvo 100 g de cacao en polvo
 350 g de harina 350 g de harina
 100 g de azúcar 100 g de azúcar
 500 g de agua mineral 500 g de agua mineral
 1 g de sal 1 g de sal
 12 g de levadura fresca 12 g de levadura fresca
 70 g de leche 70 g de leche
- Preparación de la receta
- En primer lugar, en un cazo al fuego, ponemos a calentar la nata, la leche, el azúcar, la sal y la mantequilla. 
- 
Cuando todo se haya disuelto, añadimos los chocolates y batimos para que no queden grumos. Reservamos en la nevera durante 24 horas. 
- 
Por otro lado, preparamos la tempura. Para ello, en un cazo, calentamos la leche y disolvemos en ella la levadura fresca. Fuera del fuego, añadimos el resto de ingredientes de la tempura y dejamos reposar en la nevera durante 24 horas. 
- 
Pasado el tiempo de reposo, con las manos elaboramos los buñuelos y les metemos una avellana en el centro. Congelamos, al menos, durante 5 horas. 
- 
Pasamos los buñuelos un poco de harina y después por la tempura de chocolate. Freímos en abundante aceite. 
- 
Emplatamos y servimos. 
 
